御厨稲沢平和 | 日記 | うまずらハギ、本ハギの旨さ知ってますか?

自慢の活魚が元気に水槽で泳いでいます。注文を受けてからの調理ですから鮮度はこの上ありません。

Top >  日記 > うまずらハギ、本ハギの旨さ知ってますか?

御厨稲沢平和 の日記

うまずらハギ、本ハギの旨さ知ってますか?

2015.01.22

最近カワハギの活造り目当てのお客さんが増えてます。水槽からすくいあげ、その場で薄造りにした物に肝を醤油にしっかり溶かしこれを漬けていただきます。間違いなく河豚よりうまいですよ。
大きさにもよりますが1600円から2500円で提供します。

日記一覧へ戻る

【PR】  有限会社日豊電設  ハローストレージ札幌白石  長居カイロプラクティック整体院  株式会社アーチ  ワイクリーン 蓮田店